Utilizza questo form per iscrivere/cancellare la tua mail dal nostro servizio di newsletter, seleziona dal menu' a tendina l'opzione desiderata.
SANNIO AGLIANICO D.O.C.
Prodotto da vitigni di Aglianico (100%) è un eccellente vino che va bevuto abbinato a carni rosse, carne di cinghiale, selvaggina e formaggio stagionato (formaggio di pecora o Parmigiano). Deve essere servito alla temperatura di 18° - 20° C.; 13,00% vol.
SCHEDA TECNICA:
Colore: rosso rubino intenso
Odore: caratteristico, gradevole, persisitente
Sapore: Asciutto, leggermente tannico che tende al vellutato con l'invecchiamento
Vitigni: Aglianico (100%)
Gradazione alcolica: 13,00 %
Abbinamenti: L'aglianico si abbina bene con il capretto al forno, stracotti di vitello in Aglianico, cinghiale, formaggi stagionati piccanti. Perfetto con la pasta al ragù