Utilizza questo form per iscrivere/cancellare la tua mail dal nostro servizio di newsletter, seleziona dal menu' a tendina l'opzione desiderata.
ROSSO BENEVENTANO I.G.T.
Il Rosso Beneventano I.G.T. è ottenuto da diversi tipi di vitigni (Aglianico, Barbera, Sciascinoso, Olivella) alla cui base c’è l’Aglianico. Ha un colore rosso rubino, un profumo definito e vinoso ed un sapore secco e ben bilanciato. Va abbinato a carni rosse, selvaggina e formaggi. Deve essere servito alla temperatura di 18°- 20° C.; 12,50% vol.
SCHEDA TECNICA
Colore: rosso rubino intenso
Odore: caratteristico ed intenso, con sentore di ciliegia
Sapore: asciutto, caldo, robusto e fruttato
Vitigni: Aglianico (50%), Barbera, Sciascinoso, Olivella
Gradazione alcolica: 12,50 %
Abbinamenti: arrosti di carni rosse e cacciagione, grigliate, vitello, formaggi piccanti o a pasta dura molto stagionati.